您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

桃源县残联:送菌上门办实事 结对帮扶促振兴

发布时间:2021-09-29 信息来源:桃源县残联 浏览次数: 【字体:

9月28日,桃源县残联赴理公港镇开展“迎国庆,感党恩,我为群众办实事”暨“联村联户,四帮四促,送菌棒助残增收”活动。

acf42dc49ae34c49878849b9009674f7.png 

在理公港镇,桃源县残联干部职工与镇村相关负责人共同开展结对帮扶送菌棒,由县科协彭老师现场讲解食用菌的栽培技术,残联工作人员一对一送菌上门,确保做到精准帮扶。

eff7056865b44f8aa863e36d4738b838.png

此次活动是桃源县残联积极为残疾人办实事、送温暖的一个缩影,也是扎实推进脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接的重要举措。既弘扬了主旋律,又传递了正能量,营造了全社会扶残助残、关心关爱残疾人的良好氛围,让残疾人群众感受到党和政府的温暖和关怀,听党话、感党恩、跟党走。


分享到: