您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

常德市武陵区残联召开党史学习教育组织生活会

发布时间:2021-09-22 信息来源:武陵区残联 浏览次数: 【字体:

9月18日上午,常德市武陵区残联召开党史学习教育组织生活会,区党史督导组到会指导。

    会上,全体党员重温了入党誓词,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,报告了常德市武陵区残联党史学习教育情况。支部书记杨仁舫代表党支部作对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,其他党员结合个人思想和工作实际,从习近平总书记建党100周年重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、“坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼”、立足自身岗位履职尽责和发挥党员先锋模范作用四个方面进行党性分析,查找自身存在的问题,明确整改方向。

在听完大家的发言后,常德市武陵区党史教育指导组对此次专题组织生活会进行了点评,认为该会议准备充分,批评与自我批评环节达到了红脸出汗的效果。同时提出了“两个要”:第一,要对标对表巩固党史学习教育成果。紧扣“我为群众办实事”这条主线,在为民服务上落地落实。第二,要做好党史学习教育资料的整理。认真开展自查工作,按照要求做好资料的归纳整理。

00574f933bff46d4979eb6e290d7af3f.png

分享到: