您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

抒爱党心,激强国情 ——市残联举行“迎国庆”升旗仪式

发布时间:2021-09-30 信息来源:办公室 浏览次数: 【字体:

9月30日,为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,抒发对伟大祖国的崇敬、热爱之情,引领机关干部职工进一步铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、昂首前进,市残联举行庆国庆升国旗仪式。市残联党组全体成员,机关、中心全体干部职工参与仪式。

下午3时,两位护旗手迈着坚实的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中缓缓升起,全体干部职工自发自觉合唱国歌。嘹亮的歌声响彻天空,表达着残联人对祖国的挚爱之情和美好祝福。面对红旗,我们宣誓将继续对党忠诚、担当作为,奋力开创残疾人事业发展新局面。

48a035ddd5be45eb8c6659b125d0b3cb.jpg

f07d4e1c55c74bf581c3afe91c6a2421.jpg


分享到: