您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

鼎城区残联召开以案促改警示教育大会

发布时间:2020-06-28 信息来源:鼎城区残联 浏览次数: 【字体:

近日,鼎城区残联召开以案促改警示教育大会。全体干部职工参加会议。会议由会党组书记、理事长曾立初主持,县纪委监委派驻司法局纪检监察组长皮立戈及纪委监委相关同志出席会议。

c8615dc62a3b4a72996dadcf73ba3e3f.jpg

会前,与会人员集体观看了《初心蒙尘》警示教育片,通过身边发生的真实案例以案释纪、以案说法,使在座的每位党员干部受到了一次思想和灵魂的洗礼。会上还传达了区委以案促改专项活动的相关文件精神及区残联以案促改工作方案,并通报了向日葵违法违纪案例情况及处分决定。相关人员进行了表态发言。皮立戈指出,区残联全体干部职工要以案为戒,深入剖析,找准根源,深刻反思惨痛教训。要以案促改,改作风、知敬畏,严格遵守党纪国法,营造良好的政治生态环境。

曾立初在廉政党课中强调,开展“以案促改”警示教育,是贯彻落实习近平同志重要讲话精神、对标中央、省委、市委和区委决策部署、牢固树立“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,是进一步强化全面从严治党主体责任的有效方式。区残联全体干部职工要提高政治站位,统一思想,切实增强做好坚持标本兼治、推进以案促改工作的责任感和使命感,为全会的健康持续发展提供坚强的政治保障

 

分享到: