特护弱势群体,桃源县残联让爱不留缝隙

    发布日期:2020-02-10 信息来源:桃源县残联 字体:[ ]

    自桃源县疫情防控战打响以来,桃源县残联成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,由县残联党组书记、理事长朱子龙担任组长。全县各级残联组织积极充分利用手机信息、媒体报道、广告栏宣传等不同形式,发挥乡镇残联、村(社区)残协的直达作用,重点面向残疾人群众,加强政策措施宣传解读,把疫情防护知识传递到“最后一公里”,既提高残疾人群众的自我保护意识和能力,又树立打赢疫情防控阻击战的必胜信心。

    浔阳街道万寿桥党支部三名党员陈春生、向登登、储新世主动请缨,愿意在疫情期间重点对社区三名五保户(同时也是智力障碍人员)进行看护,督促他们不出门,并及时补给生活物资,避免他们成为病毒的感染体、传播体,为打赢疫情战出了自己一份力。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统