津市残联心系贫困残疾人 春节慰问暖人心

    发布日期:2020-01-21 信息来源:津市残联 字体:[ ]

    2020年春节将至,贫困残疾户的冷暖牵挂着领导的心,为使贫困残疾户度过一个喜庆、祥和、欢乐的春节,津市市残联于1月13日起启动了春节慰问贫困残疾人活动。

    津市市政协副主席(兼)、津市市残联理事长董新满及残联领导班子一行走访全市9个镇(街)贫困残疾人,每到一户均与其家人亲切交谈,详细了解他们的家庭,生活生产状况,鼓励他们要正视困难、战胜困难,依靠自身的努力和社会的帮助,尽早摆脱困境。为每户送去党和政府的关怀与新春的祝福以及慰问金。本次共集中慰问近150户残疾人家庭,共计发放慰问金近8.7万元。

    通过走访慰问活动,让残疾人感受到了社会大家庭的温暖。被慰问的残疾人家庭纷纷表达了对党和政府的感谢之意,并表示以后会更加乐观积极地面对生活中遇到的困难,用自己勤劳的双手创造美满幸福的生活。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统