市残联春节走访贫困户 真心关爱暖人心

    发布日期:2020-01-21 信息来源:市残联办公室 字体:[ ]

    春节将至,年味渐浓。1月19日上午,市残联党组书记、理事长田大春带队,与机关干部一道赴安乡县陈家嘴镇田家沟村,走访慰问脱贫攻坚结对帮扶贫困户,并为他们送去温暖的问候和新春的祝福。

    慰问组成员分头行动,深入贫困户家中,送上慰问金、大米、面条和春联。与他们亲切交谈,拉家常、叙真情,详细了解家庭收入和政策保障落实情况,询问当前生活困难和年货筹备情况,鼓励他们树立信心,振奋精神。叮嘱他们有困难及时联系,我们会竭尽所能帮助解决实际困难。

    此次慰问活动再一次拉近了机关干部与困难群众的距离,并以“接地气、心贴心”的实际举措把温暖和爱心“面对面、实打实”地送到贫困户的心坎上,切实让他们感受到常德市残联的关爱,红红火火过大年。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统