市残联理事长田大春走访慰问专门协会

    发布日期:2020-01-20 信息来源:市残联 字体:[ ]

    2020年1月20日上午,新春伊始,常德市残联党组书记、理事长田大春来到市盲人协会、市肢体残疾人协会开展走访慰问活动。在盲协名誉主席伍四平家,田理事长对其一年来对盲协工作的支持表示感谢,希望退岗不退责,新的一年一如既往关心、支持盲协工作。伍四平表示,感谢市残联领导对本人及盲协工作的关心与厚爱,做好“传帮带”工作是自己的应有之义,新的一年一定会尽己所能协助做好盲协工作。在市肢体残疾人协会主席吴光清所创办的嘉乐园寿星公寓,田大春首先送上新春的问候与祝福!对2019年肢协所开展的工作予以充分肯定,对2020年肢协工作提出新的更高要求。吴光清感谢市残联领导亲临慰问!表示新的一年,肢协工作将继续围绕“代表、服务、维权”职能,在市残联关心支持指导下,立足实际,开拓创新,保质保量圆满完成各项工作任务。在盲协主席姜又华家,田大春以拉家常的方式,认真听取了姜又华一年来开展盲协工作的体会与感悟,既肯定了取得的成绩,也指出了存在的问题,要求新年新气象、新年新作为,在确保盲人群体稳定工作的同时,发辉协会桥梁纽带作用,助力盲人朋友脱贫奔小康。姜又华感谢市残联领导的关心与信任,表示决不辜负领导的希望,发扬优点,克服不足,团结盲协一班人,为全市盲人朋友提供周到精准服务。

    市残联党组副书记、副理事长陈义佳,组联科长宋华维陪同走访慰问。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统