常德市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨领导班子领导干部述责述廉测评会

    发布日期:2020-01-17 信息来源:市残联 字体:[ ]

    20201月179时,市残联在机关五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨领导班子领导干部述责述廉测评会。市残联班子成员、机关和直属单位干部职工共三十余人参加了会议。市委第七巡回指导组组长王宏伟出席会议并讲话,市委第七巡回指导组组员廖欢、市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组副组长沙永恒出席会议

    会议由市残联党组副书记、副理事长陈义佳主持,共分两个阶段第一阶段,市残联党组书记、理事长田大春同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。报告对主题教育工作情况、取得的成效进行了全面总结,实事求是分析了存在的问题与不足,制定了下阶段具体可行的工作举措。王宏伟在点评中既肯定了成绩也指出了不足,同时对下一步工作提出要求,做到五个“持续发力”:在强化理论武装上持续发力,在深入基层调研上持续发力,在抓好整改落实上持续发力,在完善规章制度上持续发力,在提升发展绩效上持续发力。第二阶段,对市残联领导班子领导干部述责述廉考核测评。按照王宏伟对评议工作提出的要求,田大春在会上作述责述廉报告,其他班子成员做了书面报告。随后,第七巡回指导组现场对领导班子及领导干部进行年度考核和述责述廉民主测评。

    市纪委市监委驻市人社局纪检监察组组长余普阳等同志出席本次会议。余普阳传达学习了省纪委省监委下发的典型案例通报,并就春节期间反腐倡廉工作、巡察整改工作提出明确要求。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统