常德市第三代(智能化)残疾人证全面换发启动仪式举行

    发布日期:2020-01-16 信息来源:市残联组联科 字体:[ ]

    2020年1月15日上午,常德市第三代(智能化)残疾人证全面换发启动仪式在鼎城区举行。省残联副理事长侯建斌到会并讲话,市人民政府副市长龚德汉到会讲话并宣布;常德市第三代(智能化)残疾人证全面换发工作正式启动。

    市政府副秘书长谢朝君主持启动仪式。鼎城区和常德市残联就第三代(智能化)残疾人证换发工作试点情况做了介绍。侯建斌指出,常德市党委政府对此项民生工作的高度重视是确保试点工作顺利推进的重要保障,其经验做法值得各市州学习借鉴。龚德汉要求:一是发挥功能,确保“六个统一”;二是集中采购,确保公开招标;三是强化领导,确保限时完成。恒宝公司介绍了常德市第三代(智能化)残疾人证相关技术情况。与会人员现场观看观摩了鼎城区制作的开展第三代智能化残疾人证工作流程VCR和第三代智能化残疾人证制卡实际操作过程。

    省残联组联部部长言建文、副部长唐绍国出席启动仪式。全省各市州残联分管负责人、组联科长、部分县市区残联理事长,常德市各区县(市)人民政府分管负责人、各区县市和管理区残联负责人、组联股长,市财政、市公交公司等相关部门负责人,部分残疾人代表及其亲友等参加了启动仪式。


    启动仪式现场图

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统