汉寿县领导郭民忠看望慰问贫困残疾人家庭

    发布日期:2020-01-13 信息来源:汉寿县残联 字体:[ ]

    1月9日上午,汉寿县副县长、公安局局长郭民忠一行看望慰问贫困残疾人家庭。

    在龙阳街道宝塔河社区、张家湖社区,沧浪街道老鹳树社区,沧港镇西林村、笔家嘴村,郭民忠一行分别看望慰问了贫困残疾人肖庭贞、陈建华、邓广洲、刘国栋及李召永。每到一户,郭民忠都详细询问他们的家庭基本情况,与他们亲切交谈,叮嘱他们有困难要及时向上级部门反映,要求有关部门、乡镇负责人关心贫困残疾人,帮助他们解决生产生活上的困难,努力改善生活条件。

    郭民忠还为他们送上慰问金及食用油、大米等物资,鼓励他们树立信心,克服困难,积极乐观面对生活,并向他们致以新春祝福,祝愿他们度过一个幸福、祥和的春节。县残疾人联合会、属地乡镇街道负责人参加慰问。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统