市残联召开巡察整改工作调度会

    发布日期:2019-09-09 信息来源:市残联 字体:[ ]

    9月9日上午,市残联在机关五楼会议室召开巡察整改工作调度会,会领导、机关和直属单位干部职工近30人参加会议。会议由党组书记、理事长、巡察整改工作领导小组组长田大春同志主持,党组副书记、副理事长、巡察整改工作领导小组副组长陈义佳同志作了讲话。

    组织联络科负责人首先通报了前段巡察整改的有关情况,宣传了巡察整改责任分解方案,以及下一阶段应该注意的事项和问题。陈义佳在讲话中强调:一是要进一步提升认识。要集中人员、集中时间、集中精力、集中研究解决巡察整改的重要问题。二是要进一步推进整改。要做到任务到位、时间到位、人员到位、检查到位,一周一结账,一天一调度,确保整改工作落到实处。三是要进一步加强责任。加强与纪委监委第五室、巡察组的联系沟通,切实弄清搞懂检查验收标准;掌控任务整改进度,发现问题及时提醒;各科室要将相关制度及时提请党组研究;检查验收做到有动作、有资料、有图片、有方案、有亮点。与些同时,要认真搞好配合,对检查验收中行动迟缓的该批评的要批评,该取消评先评优资格的坚决予以取消。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统