“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班落下帷幕

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市残联 字体:[ ]

    从9月27日开始,市残联在机关举办的为期3天的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班于9月30日下午5时30分落下帷幕。读书班共有市残联、市残疾人劳动就业服务中心、市残疾人康复中心、市残疾人福利基金会、市肢残人协会、市姜华助残服务中心、市康源残疾人托养中心等7个单位的党员和社会组织党组织负责人代表参加。读书班内容丰富,组织严密,形式多样,按照学习清单先后安排集中学习12个课时、个人自学4个课时、“明初心、守初心,坚定理想信念”专题讨论4个课时、交流学习体会和庆祝新中国成立70周年宣讲报告会4个课时。读书班期间,严禁请假、严禁会客、严禁开启手机,真正做到了安心、静心读书。通过读原著、学原理、谈体会,大家深深感到学风扎实,收获满满。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统