市残联举行升国旗仪式 牢记初心使命

    发布日期:2019-09-27 信息来源:市残联 字体:[ ]

    9月27日上午8时,常德市残联党组书记、理事长田大春带领全体干部职工整齐列队在机关大楼广场前,面向升旗台站立。当庄严、圣神的国歌唱响,三名护旗手将鲜艳的五星红旗徐徐升起时,全体人员注视着国旗并自觉唱起国歌。

    升旗仪式结束,干部职工纷纷表示,新中国成立七十周年之际,此时此刻举行升国旗仪式,与以往相比,别有一番感慨在心头!圣神感使命感更加强烈,爱祖国、爱人民、紧跟党走的信念更加坚定,并衷心祝愿我们伟大的祖国在中国共产党的坚强领导下,取得更加辉煌的成就,实现中华民簇伟大复兴的中国梦。

    举行升国旗仪式,也是市残联正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容之一。仪式唤起了全体党员干部的初心与使命,使他们的思想接受一次洗礼、灵魂得到一次升华。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统