市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-20 信息来源:市残联 字体:[ ]

    2019年9月19日13时,市残联在办公楼五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由党组副书记、副理事长陈义佳同志主持。市残联领导班子成员、机关和直属单位干部职工、部分退休老党员,以及残联主管的4个社会组织代表共30多人参加了会议。市委巡回指导七组组长、市委组织部副调研员郭南洲,市委巡回指导七组组员、市委组织部社会组织党建科何奇出席会议。会议有两个议程,即党组书记、理事长田大春同志作动员部署讲话,市委巡回指导七组组长郭南洲同志讲话。

    田理事长从切实提高政治站位准确把握目标要求全面加强组织领导等三个方面全面动员、全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    郭组长讲话中强调,要提高政治站位,认清主题教育重大现实意义;要把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展;要突出重点措施,坚持主题教育四个“贯穿始终”;要强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统