常德市残联召开动态更新工作调度培训会

    发布日期:2019-08-06 信息来源:市残联 字体:[ ]

    8月5日,常德市残联召开2019年全市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作调度培训会。市残联党组副书记、副理事长陈义佳出席会议并讲话。市动态更新办相关同志,各区县市、管理区残联分管理事长及动态更新工作部门负责人共约40人参加会议。

    会议听取了各区县市、管理区、贺家山原种场等15个单位的动态更新前期工作和后期安排汇报。会上印发了《关于做好2019年常德市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的通知》,对全市动态更新工作进行调度部署,对综合管理、质量控制、评定细则等提出具体要求。市动态更新办、相关科室负责人对信息数据的采集、录入、上报要求及重要指标逻辑进行了讲解。最后,各区县市、管理区残联分管理事长向市残联递交了工作责任状。

    陈义佳副理事长在讲话中指出,动态更新工作是残联的看家本领,是一项重要的基础性工作,是一项长期、常态的工作,是“主业”而不是“辅业”,大家要进一步提高认识,不断强化工作责任感,特别要把数据质量作为动态更新工作的底线要求,杜绝“摸脑壳”数据,从源头上保证数据的真实性,今年全市将进行数据分析和应用探讨。他强调,各单位要认真做好工作队伍、工作经费保障,紧紧抓住“三个环节”,加强层层督导评价,全力打造动态更新工作升级版。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统