常德市运动健儿危恩龙在第十届全国残运会上喜获佳绩

    发布日期:2019-08-26 信息来源:市残联 字体:[ ]

    8月26日上午,从第十届全国残运会暨第七届特殊奥林匹克运动会赛场传来喜讯:常德籍运动员危恩龙在高手如云的田径三铁项目中,经过顽强拼搏,勇夺男子铁饼F46级项目季军,为湖南、为常德争光添彩。另记者获悉,常德籍运动员侯旭、杨峰分别获得田径项目男子T11—13级4*100米接力第二名、游泳项目男子34分混合泳接力第四名。   第十届全国残运会开幕式于8月25日在天津市奥体中心举行。8月26日至9月1日为本届残运会的主赛期,田径、游泳、乒乓球、飞镖等项目将在这期间举行。除上述3名运动员外,常德籍运动员李士杰、田诗槐、陈小华、黄致远还将参加相关项目的比赛并有望取得优异成绩。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统