常德市八名残疾人荣获省级阳光致富示范户(带头人)称号 

    发布日期:2019-12-09 信息来源:市残联 字体:[ ]

    12月6日,由省残联、省扶贫办联合开展的2019年度百名残疾人阳光致富先进典型评选表彰活动在长沙圆满落幕。常德市共有8名残疾人获得阳光致富示范户、阳光致富带头人荣誉称号。其中,津市蹇长清、安乡黄志新作为先进典型代表出席了省里隆重举行的表彰授牌仪式。

    2018年开始,为激励残疾人自立、自信、自强,发挥典型示范导向作用,更好助力残疾人脱贫攻坚,省残联联合省扶贫办开展了残疾人阳光致富先进典型评选表彰活动。常德市残联系统根据活动要求,积极主动与扶贫部门沟通协调,通过挖掘筛选、宣传公示、推荐上报等程序,两年来,共有16名残疾人获此殊荣。

    同时,表彰活动还对省级残疾人就业扶贫示范基地进行了授牌。桃源县湖南龙行天下运动用品有限公司、鼎城区明喜农机专业合作社、石门县湖南亚辉柑橘专业合作社三家基地负责人现场参加了授牌仪式。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统