“庆祝元旦,畅想新年”——安乡特校开展迎新年主题班会活动

    发布日期:2019-12-31 信息来源:安乡县残联 字体:[ ]

    为了全面深化素质教育,活跃校园文化氛围,展示学生良好的精神风貌,迎接新年的到来,12月30日上午,安乡县特殊教育学校举行了庆2020元旦主题班会。

    活动前,学生们在教师的帮助下布置、装饰了教室,简单朴素却又温馨洋溢。节目有舞蹈、合唱、歌伴舞……趣味游戏有套大象、吹泡泡、蒙眼识人……整个活动精彩纷呈、高潮迭起,特殊孩子们用各自拿手的才艺和技能,赢得了班内小伙伴和老师们的阵阵喝彩。

    活动结束后,各班又将班级卫生彻底打扫干净,让各自的“小家”以崭新清洁的面貌迎接2020年的到来。

    本次活动的开展,不仅让学生对元旦有了更深的认识,更愉悦了他们的身心,让他们度过了一个快乐的节日。

    (安乡特校:陈红喜)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统