汉寿县残联举办智力残疾人康复及家庭护理讲座

    发布日期:2019-12-31 信息来源:汉寿县残联 字体:[ ]

    12月24日,汉寿县残联、县智亲友协会、县社会组织孵化基地,会同县恒泰康医院,在汉寿县民政局六楼会议室,举办了汉寿县智力残疾人康复及家庭护理主题讲座,汉寿县残联副理事长刘强、县残联工会主席刘照林、维权股股长何建民出席了讲座。

    此次讲座,由湖南省第二人民医院精神科主任医师教授王超英,现场讲解授课,希望通过分享自己三十多年来的对患者护理和康复经验,给全县的智力残疾人亲友,普及智残康复及护理的相关专业知识,以便于帮助智力残疾人得到更多、更好的照顾和关心。

    最后,汉寿县副理事长刘强作了三点强调,第一,我们残联工作者将不忘初心,牢记使命,履行自己的工作职责,做好智残乃至全县残疾人的管理、代表和服务;第二,我们的康复中心要做好自己的本职工作,做好智力残疾人的护理和服务;第三,我们智残亲友要感谢国家好政策,了解国家好政策,用好国家好政策。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统