常德市残疾人产品义卖中心喜获“大额”订单

    发布日期:2019-12-25 信息来源:市残联 字体:[ ]

    12月25日上午10时,在常德市柳园锦江大酒店参加政协会议的经济科技和外事委20余位政协委员,在委员会邓铁祥主任的带领下,利用会议间隙来到该酒店一楼三会议室,对残疾人产品开展爱心助残义购活动。常德市残疾人产品义卖中心杨其湘主任带领几位义工成员早早来到会议室,将残疾人(或残疾人就业扶贫基地)生产的各类产品样品一一排放在展台上。首先,杨主任对委员们的爱心义举表示衷心感谢,随后对展销的产品一一做了详细介绍。邓主任和各位委员边听边看,对其中的手工类产品棉鞋鞋垫、种植类产品板栗大米、加工类产品艾灸香皂等仔细询问其质量、价格。最后,各位委员纷纷伸出爱心之手,踊跃订购残疾人产品。初步统计,本次义卖活动喜获订单近12万元。

    常德市残疾人产品义卖中心是由市残联主导、常德市肢残人协会营运的助残服务机构。该中心自今年5月成立以来,本着“扶残济残、助残自强”的服务理念,采取线上线下展销方式,助力残疾人增收脱贫,既取得了一定的经济效益,同时也产生了良好的社会效应。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统