常德市举行第三代(智能化)残疾人证制卡培训

    发布日期:2019-12-18 信息来源:市残联 字体:[ ]

    12月16日至17日,常德市残联在鼎城区举办全市第三代(智能化)残疾人证制卡培训,各区县市、管理区残联组联负责人和办证人员近30人参加培训。

    此次培训邀请恒宝股份有限公司专业技术人员进行授课,对智能卡打印机安装使用、制发卡操作流程等进行了详细讲解。每一名参培人员均上机进行了操作,完成了预制卡打印等培训课程,同时进行现场观摩和疑难解答,达到了学习、交流、提高的目的。市残联组联科负责人结合全市残疾人证换发现状,提出了加快实施换发要求,对核发工作进行了具体部署。市残联党组副书记、副理事长陈义佳强调,各单位要高度重视,加快推进全市换发,认真做好基础数据审核上传,掌握好制发卡技术要领学习操作,确保培训取得实效,为残疾人提供更好的办证服务。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统