常德市残联女工委开展“凝聚她力量、展现她风采”主题活动

    发布日期:2019-12-17 信息来源:市残联 字体:[ ]

    冬日暖阳,爱心满怀。12月13日,市残联机关全体女职工在党组书记、理事长田大春的带领下开展“凝聚她力量、展现她风采”主题活动。

    “老吾老,以及人之老”。活动第一站,大家来到武陵区南坪养老院开展“献爱心、送温暖”志愿服务活动,看望那里的138位老人们。虽然是一大早,在养老院7楼会议室,老人们像过节一样齐聚一堂,现场气氛热烈。田理事长向大家送上了亲切的问候和祝福,志愿者们为老人们亲手戴上了精心准备的过冬的围巾和手套。99岁的抗战老兵曲宗仁爷爷拉着田理事长的手深情的说:“谢谢你们来看我们,这份爱心不但暖在了身上,更暖在了心上!”

    活动的第二站,大家前往鼎城区灌溪镇大华军事文化园开展女职工团建趣味拓展活动。训练场上,女同胞们体验了一把当兵的感觉,穿上军装,个个英姿飒爽,对军人的崇拜感也油然而生。“趣味障碍挑战赛”、“趣味团队接力赛”、“铁甲战车”等一系列游戏环节既考验团队协作能力,又增强团队凝聚力、荣誉感。在欢声笑语中,大家纷纷表示:一个优秀的团队是很多人的“和”。同时,团建活动要共同拥有同舟共济的“”、勤于思考的“”、不畏艰险的“”才能取得成功。以后的工作和生活中也要发扬这种吃苦耐劳和团队协作精神,立足岗位争奉献、建功业、求进步、谋发展,凝聚“她”力量,展现“她”风采。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统