“不忘初心、牢记使命” 汉寿县残联践行中

    发布日期:2019-11-18 信息来源:汉寿县残联 字体:[ ]

    2019年11月15日,汉寿县残联主题党日活动选在了汉寿县最偏僻的丰家铺镇檀木村,此村地处桃江、鼎城、朱家铺三地交界,交通落后,信息闭塞。汉寿县残联全体干部职工践行教育主题“不忘初心、牢记使命”,牢记初心,承担使命,去到了两户困难群众家,给他们带去党的温暖。

    第一户是郭向成老人家,老两口无儿无女,靠着国家的政策享受了五保户的待遇。老两口一直存着感恩的心,感谢国家的好政策,他们说:“我们不要额外的钱,够用就行了,我们就希望有人偶尔来看看我们。”

    第二户是冯谷生老人家,老人的老伴患精神疾病多年,儿媳妇也因产后抑郁精神失常,一个家全靠老人和老人儿子苦苦支撑。平时就靠着手工制作蒸饭的木桶来糊口。

    通过此次活动,这样一个理念根植在了残联人心中,脱贫迫在眉睫,物质提升上去了,精神慰问也尤为重要,要让他们知道,党和国家从来没有抛弃他们,全民奔小康不是一句空头口号。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统