常德市残联召开全市残联系统脱贫攻坚考核迎检工作会

    发布日期:2019-11-18 信息来源:市残联 字体:[ ]

    11月18日,常德市残联在机关三楼会议室召开全市残联系统脱贫攻坚迎检工作会议。市残联党组书记、理事长田大春,党组副书记、副理事长陈义佳,党组成员、副理事长张世湘出席。

    为进一步提高认识,落实落地残疾人社会保障政策,做好省委省政府脱贫攻坚考核迎检准备工作,市残联组织召开了本次会议。会议由田大春理事长主持。

    各县市区残联理事长就本地残疾人社会保障政策落实情况做了详细汇报,并反映了工作中存在的问题和难点,均表态攻坚克难、确保脱贫攻坚考核无扣分现象发生。市残联群宣科科长宋华维就省残联扶贫办下发的考核细则进行了具体学习和解读,对考核指标中的关键点做了重点说明。张世湘副理事长就如何做好脱贫攻坚考核迎检工作结合省残联会议精神进行了再强调、再要求。陈义佳副理事长就当前第三代残疾人证换发、上门评残等几项重要工作进行了安排部署。

    田大春理事长传达学习了近期省、市召开的脱贫攻坚工作会议精神,并就考核迎检工作提出五点要求:一是把态度摆正,统一思想认识;二是把作风夯实,深入基层调研;三是把问题找准,做好数据比对;四是把责任厘清,明确工作重点;五是把考核落细,做好个案工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统