常德市残联开展“解难事 送温暖 关爱残疾儿童”主题党日活动

    发布日期:2019-11-14 信息来源:市残联 字体:[ ]

    11月13日上午,为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,改作风,解难事,勇担当,切实为残疾人服市残联机关、劳服中心、辅具中心全体干部职工统一前往常德博爱康复医院,开展解难事 送温暖  关爱残疾儿童主题党日活动。市残联党组书记、理事长田大春带领全体干部职工给102个残疾小朋友赠送了书籍、学习用品、食品等礼物,还与监护人进行了沟通,了解康复效果和康复过程有什么困难,现场调研了残疾儿童康复现状。此次活动,还组织全体人员认真学习习近平总书记在马克思诞辰二百周年大会上的讲话“不忘初心、牢记使命”主题教育内容强调了领导干部必须懂规矩,要有脚踏实地真抓实干的工作作风,并要求领导班子成员和科室长、中心负责人思考“改作风、勇担当、带头真抓实干”这个课题,做好研讨交流准备。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统