市残联开展落实中央八项规定精神“大宣讲”活动

    发布日期:2019-10-25 信息来源:市残联 字体:[ ]

    10月25日上午,在市残联五楼会议室,会机关组织开展了落实中央八项规定精神“大宣讲”活动。市残联干部职工40余人接受了一堂生动而深刻的廉政教育课,从而把“不忘初心。牢记使命”主题教育活动进一步推向深入。

    市残联党组书记、理事长田大春主持活动。

    活动邀请市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长余普阳以《保持定力,久久为功,推动中央八项规定精神化风成俗》为主题,从五个方面进行了具体透彻的宣讲。余普阳深刻阐述了中央八项规定精神内涵及深刻影响,介绍了我市落实中央八项规定精神的基本情况,对具体政策规定和当前整治形式主义、官僚主义的重要任务进行了细致解读,对推动中央八项规定精神化风成俗提出了三点要求,一是要深入贯彻学习,保持政治定力,锲而不舍纠正“四风”;二是要突出重点问题,聚焦“关键少数”,持续发力精准整治“四风”;三是坚持“三不”一体推进,实现治理“四风”工作高质量发展。
           田大春强调,落实中央八项规定精神是一项长期而艰巨的任务,全体干部职工一定要牢记使命、不忘初心,清正廉明、履职尽责,具体做好三方面:一是要认真学习领会,统一思想行动,全面自清自查;二是要狠抓责任落实,强化纪律监督,扎牢制度笼子;三是要突出政治建设,狠抓作风转变,打造过硬队伍。通过加强作风建设,严格执行中央“八项规定”,对重点领域、关键岗位加强廉政风险防控,确保残疾人事业更好更快发展。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统