市残联举办调研成果交流会

    发布日期:2019-10-21 信息来源:市残联 字体:[ ]

    2019年10月21日上午,市残联在办公楼三楼会议室召开了领导班子调研成果交流会,机关科室和直属单位负责同志列席了会议。党组书记、理事长田大春主持交流会。首先,田大春同志带头进行了交流。她以《我市残疾人基层组织建设现状与思考》为题交流了两个方面的内容:一是在充分肯定近年来基层组织建设成果的同时,指出了当前基层组织建设中存在的问题。如部分县级残联领导班子配备不齐、乡镇(街道)残联工作力量不济、残疾人专门协会发展不平衡,等等。二是针对存在的问题,提出解决问题对策意见和建议。其他领导班子按照排序相继进行了交流发言。

    各位班子成员交流结束后,田大春强调,一是深化认识,把思想统一好;二是检视问题,把措施制定好;三是确保实效,把问题解决好。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统