关于举办常德市2016年“就业援助月”公益招聘会的公告

    发布日期:2016-01-11 信息来源:市残联 字体:[ ]

        为进一步做好就业困难人员的就业援助工作,帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业,常德市人力资源和社会保障局、常德市残疾人联合会决定于2016年1月23日(农历腊月十四 星期六)上午9:00至12:00在湘西北人力资源市场(湘西北人才市场)联合举办常德市2016年“就业援助月”公益招聘会,本次招聘会预设招聘展位73个,预计提供就业岗位1500多个。

        诚邀各类用人单位进场招聘,请有用人需求的单位于2016年1月20日前与湘西北人力资源市场联系招聘事宜,我们将竭诚提供免费的招聘服务。

        诚邀有就业意愿的各类人员入市求职,特别欢迎就业困难人员和残疾登记失业人员参会,我们将为你们提供免费的职业介绍和就业帮扶。

        主办单位:常德市人力资源和社会保障局 常德市残疾人联合会

        承办单位:常德市人力资源开发交流服务中心 常德市劳动就业服务管理处

        联系电话:0736-7893138、7893975

        地 址:湘西北人力资源市场(市人社局东院,市柳叶大道189号)。

                                         

     

                                         常德市人力资源和社会保障局

                                                  2016年1月8日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统